Voltar

1/2 Oficial de cozinha

    1/2 Oficial de cozinha

    1 vaga(s) | Publicada em 06 de março

    Salário a combinar

    CAPUTERA / MOGI DAS CRUZES

    Descrição da vaga:

    Supervisão das operações diárias e garantindo a qualidade e o padrão dos pratos servidos. Controle de insumos e na manutenção das normas de higiene e segurança alimentar. Supervisionar a execução das receitas, garantindo padrão e qualidade. Coordenar o fluxo de trabalho na cozinha para eficiência e agilidade no serviço. Controlar o estoque de ingredientes e realizar pedidos de reposição. Monitorar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Treinar e orientar a equipe de cozinha em boas práticas e técnicas culinárias. Controlar custos, desperdícios e otimizar processos para maior rentabilidade. Organização, liderança e atenção aos detalhes. Disponibilidade de horário aos finais de semana.

  • Requisitos
    • Experiência: Obrigatório
    • Nível de Escolaridade: Médio
    Benefícios
    Cargo e jornada
    • Modalidade:   Presencial
    • Contratação:   Efetivo - CLT
    • Jornada:   Período integral
    • Nível Hierárquico:   Encarregado