1/2 Oficial de cozinha
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Médio
BenefíciosCargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Encarregado
1/2 Oficial de cozinha
1 vaga(s) | Publicada em 06 de março
CAPUTERA / MOGI DAS CRUZES
Descrição da vaga:
Supervisão das operações diárias e garantindo a qualidade e o padrão dos pratos servidos. Controle de insumos e na manutenção das normas de higiene e segurança alimentar. Supervisionar a execução das receitas, garantindo padrão e qualidade. Coordenar o fluxo de trabalho na cozinha para eficiência e agilidade no serviço. Controlar o estoque de ingredientes e realizar pedidos de reposição. Monitorar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Treinar e orientar a equipe de cozinha em boas práticas e técnicas culinárias. Controlar custos, desperdícios e otimizar processos para maior rentabilidade. Organização, liderança e atenção aos detalhes. Disponibilidade de horário aos finais de semana.